на 16.12.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 19.12.2017: публикаций: 28722
Новости. Опубликовано 21.11.2017 22:41  Просмотров всего: 13241; сегодня: 7.

Открыт набор на программу «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами»

Московский институт психоанализа при участии Общественной палаты РФ в апреле 2018 г. запускает новый поток магистерской программы «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами».

Актуальность программы определяется приоритетным направлением внутренней политики Российской Федерации – создание общественной и управленческой элиты нового поколения.

Программа «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами» обеспечивает комплексную подготовку гражданских лидеров, умеющих выполнять широкий спектр управленческих, коммуникационных, маркетинговых, консалтинговых задач; способных реализовать гражданские инициативы, отвечающие современной социальной политике.

Руководители программы: профессор, д. псх. н. Анатолий Занковский, российский общественный деятель Султан Хамзаев.

«Данная программа была создана в соответствии с психологическим профилем нашего института», - отметил ректор Московского института психоанализа, член экспертного совета по международным делам при комитете образования РФ Лев Сурат . «Мы ставили своей целью не только формирование практических навыков, необходимых для выстраивания эффективной работы в проектах в сфере политики, бизнеса или управления человеческими ресурсами. Нам было важно создать условия для развития у выпускников социально-психологических компетенций будущих руководителей, выявить потенциал и взрастить в каждом истинного Лидера».

Подать заявку и получить профессиональную консультацию можно на сайте программы или обратившись к академическому руководителю программы Наталье Курдюковой по телефону +7 (915) 452 70 62

В программе существует 10 бесплатных мест, которые можно занять на конкурсной основе.

Ньюсмейкер: Институт психоанализа — 34 публикации
Телефон: +79268204020