на 26.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 28.05.2018: публикаций: 29913
Мероприятия. Опубликовано 26.04.2018 17:24  Просмотров всего: 7032; сегодня: 1.

В Москве прошла VI международная конференция по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии

Компания «Ниармедик» приняла участие в выставке в рамках VI международной конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии.

Частью одного из важнейших мероприятий, в котором приняли участие заместитель председателя Правительства Ольга Голодец, руководитель Роспотребнадзора Анна Попова, а также заместитель генерального секретаря ООН и исполнительный директор объединённой программы ООН по ВИЧ/СПИДу Мишель Сидибе, стала специализированная выставка, где специалисты представили свои продукты, материалы, программы и услуги профессиональному сообществу. Компания «Ниармедик», постоянный партнёр центров СПИД по все стране, стала участником выставки, представив продукцию мировых лидеров в области лабораторной диагностики ВИЧ Abbott, Fujirebio, DiaSorin.

Московская конференция является важным механизмом для развития сотрудничества в рамках борьбы с распространением ВИЧ-инфекции. В одном месте собрались специалисты, чья работа важна для решения одной из важнейших проблем здравоохранения.

Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 195 публикаций
Сайт: www.nearmedic.ru
О заразных болезнях, общих для человека и животных. Метагонимоз Курсы повышения квалификации прошли специалисты Испытательного центра Новые знания по валидации и верификации методик получил специалист Астраханского филиала Ах, белый теплоход… Речные круизы — незабываемый отдых! Бренд Ante Kovac на Интеллектуальных играх с Максимом Поташевым. Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Реклама на промобоксах в общественном транспорте по ЮФО Топ пять востребованных опций в новостройках комфорт-класса Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - суперскидка 20% Роль журналиста в условиях информационной войны обсудят в Астане