на 26.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 28.05.2018: публикаций: 29913
Новости. Опубликовано 26.04.2018 17:37  Просмотров всего: 7078; сегодня: 1.

IBA Group — победитель конкурса «European IT & Software Excellence Award 2018»

19 апреля 2018 года издание «IT Europa» опубликовало список победителей конкурса «European IT & Software Excellence Awards 2018» среди независимых поставщиков программного обеспечения (ISV), провайдеров ИТ-решений и системных интеграторов, а также их дистрибьюторов и партнеров. IBA Group стала победителем в категории «Инновационное программное решение года» (Software Innovation Solution of the Year).

Проект-победитель конкурса 2018 года был реализован для ведущего южноафриканского банка. Решение включало оцифровку сложных бизнес-процессов и обеспечение когнитивной автоматизации на основе машинного обучения. IBA Group использовала лучшие практики разработки программного обеспечения в процессах автоматизации банка.

Сергей Левтеев, председатель правления IBA Group, отметил: «IBA Group демонстрирует мастерство в разработке ИТ-решений на протяжении всей своей 25-летней истории. Нынешняя награда — очередное подтверждение нашей приверженности высоким стандартам предоставления ИТ-услуг. Мы особенно гордимся тем, что эта награда – за инновации. IBA Group поддерживает новаторские подходы к решению проблем заказчиков и продолжает инвестировать в новые технологии, которые значительно улучшают бизнес-процессы наших клиентов. Мы благодарны судейской коллегии конкурса за включение IBA Group в число лучших ИТ-провайдеров Европы».

Ньюсмейкер: IBA Group — 45 публикаций
Сайт: iba.by
E-mail: vshakal@iba.by
О заразных болезнях, общих для человека и животных. Метагонимоз Курсы повышения квалификации прошли специалисты Испытательного центра Новые знания по валидации и верификации методик получил специалист Астраханского филиала Ах, белый теплоход… Речные круизы — незабываемый отдых! Бренд Ante Kovac на Интеллектуальных играх с Максимом Поташевым. Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Реклама на промобоксах в общественном транспорте по ЮФО Топ пять востребованных опций в новостройках комфорт-класса Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - суперскидка 20% Роль журналиста в условиях информационной войны обсудят в Астане