на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 30368
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.07.2018 10:14  Просмотров всего: 14584; сегодня: 84.

Летнее спецпредложение от «Звезд Арбата»: 5 полностью готовых апартаментов с отделкой

Комплекс апартаментов «Звезды Арбата» предлагает покупателям и арендаторам 5 полностью готовых к заселению апартаментов с дизайнерской отделкой.

В них сделан высококачественный ремонт и установлена мебель, сделанная по специальному заказу для «Звезд Арбата». Они полностью оснащены всем необходимым для комфортной и безопасной жизни в самом центре Москвы.

Апартаменты предлагаются в долгосрочную аренду (на срок от 11 месяцев) или в продажу. Стоимость квадратного метра начинается от 430 000 рублей.

МФК “Звезды Арбата” - единственный комплекс в Москве, в котором реализована концепция апартаментов с “пятизвездочным” гостиничным сервисом. Благодаря этому, расхожее выражение “жить, работать и отдыхать в одном месте” не просто является частью рекламных кампаний проекта, но и действительно воплощено в жизнь. Комплекс находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — Marriott International. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.

Подробности на сайте arbatstars.ru

Ньюсмейкер: БСК-Санкт-Петербург — 26 публикаций
Сайт: arbatstars.ru
АлтГУ организует 1 сентября общегородской праздник, посвященный Дню знаний Банк УРАЛСИБ в Кургане выступил партнером семинара «Налоги в экспортной деятельности» Консультационный кабинет Управления Росреестра  работает для челябинцев на постоянной основе Металлурги ВИЗ-Стали побывали на исторических экскурсиях к юбилеям цехов Компьютерное пиратство Новосибирские активисты ОНФ провели фестиваль граффити «С чего начинается родина» в Куйбышеве Мода vs. Традиции: тенденции рынка мороженого в Москве обсудят эксперты на конкурент-клубе Public-talk «Кейс успешного поставщика» состоится в парке Музеон 23 августа Активисты Народного фронта в Амурской области изучили рынок продаж полисов ОСАГО Активисты Народного фронта на Камчатке проверили условия оформления ОСАГО