Курсы валют
на 22.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 28500
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.07.2017 11:49  Просмотров всего: 1131; сегодня: 3.

Линейку Smartec Delta пополнили видеорегистраторы с H.265 и записью 16 каналов аудио и видео с 8 Мп

Линейку Smartec Delta пополнили видеорегистраторы с H.265 и записью 16 каналов аудио и видео с 8 Мп

В предложениях Smartec появились сетевые видеорегистраторы STNR-1661 серии Delta, способные записывать видео в форматах H.265 и H.264 от 16 IP-камер с разрешением 8 Мп и суммарным фреймрейтом 480 к/с, а также аудио от них. Наряду с записью в реальном времени этот видеорегистратор на 16 каналов может одновременно выводить данные от всех 16 камер на 4К монитор через интерфейс HDMI и сохранять один или два потока от каждой камеры на 4 встраиваемых HDD. Для соединения с другими NVR марки Smartec STNR-1661 поддерживает технологию WARP, также использует подключение по Р2Р и комплектуется ПО Titanium 2.0 и мобильным приложением Tive 2.0. Кроме того, STNR-1661 имеет встроенный PoE-коммутатор на 16 каналов и 16/1 входов/выходов тревоги.

Высокопроизводительные сетевые устройства видеозаписи (NVR) Smartec STNR-1661 предназначены для обслуживания 16 сетевых камер с разрешением до 4K Ultra HD. Данный IP-видеорегистратор, 16 каналов которого используются для приема видео с разрешением 3840х2160 пикс. и частотой обновления до 30 к/с на канал, может не только записывать, но и одновременно воспроизводить архивные видеозаписи от всех камер в реальном времени. Для отображения «живого» видео в STNR-1661 имеется порт HDMI для 4K монитора, а также порт VGA для второго монитора. При необходимости возможна запись 2 потоков от каждой камеры, за счет чего упрощается работа с архивом и снижается нагрузка на канал связи при удаленном просмотре большого количества файлов. Новый видеорегистратор с 16 каналами поддерживает формат сжатия H.264, а также более мощный видеокодек H.265.

Создать охранную 64-канальную видеосистему без покупки управляющего ПО и выделенного ПК позволяет виртуальная матрица Smartec STNR-6462, c которой интегрирован данный видеорегистратор: 16 каналов видео от STNR-1661 могут настраиваться и обрабатываться виртуальной матрицей, с созданием резервных копий. Виртуальная матрица предусматривает подключение любых NVR серии Delta и может выводить видео от 64 каналов на 2 монитора с разрешением 4К/Full HD. Она позволяет осуществлять полнофункциональное управление подключенными устройствами, просматривать архив и резервировать записи на важных объектах, если видеорегистратор на 16 каналов выйдет из строя или произойдет обрыв линии связи. Кроме того, STNR-6462 повышает отказоустойчивость системы по сравнению с использованием ПК со специальным ПО.

Объединить до 16 видеорегистраторов Delta-серии Smartec в единую систему позволяет и технология WARP, которая исключает приобретение управляющего ПК и программного обеспечения для доступа ко всем NVR с рабочего места оператора. При этом через видеорегистратор на 16 каналов STNR-1661 можно управлять другими записывающими устройствами Smartec Delta: изменять их настройки, просматривать «живое» видео по 16 каналам и архивные записи, а управляющий NVR используется в качестве терминала. Следует отметить, что видеорегистратор, с которого осуществляется доступ, не прекращает запись видео по всем каналам, одновременно отображая потоки с удаленных устройств.

Для запитки камер с PoE напрямую от данного видеорегистратора, его 16 входов/каналов могут использоваться как для записи, так и для подачи питания общей мощностью 130 Вт, поскольку в STNR-1661 встроен PoE-коммутатор с 16 разъемами RJ45 на 100 Мбит. Немаловажно, что новинка поддерживает технологию Peer-to-Peer (Р2Р), обеспечивающую удаленный доступ к видеоданным через фирменный облачный сервис по ID устройства. При необходимости создания большого архива в корпусе STNR-1661 имеется 4 слота для установки жестких дисков, а для «внешнего» хранения 8 Мп видео данный видеорегистратор на 16 каналов снабжен интерфейсами e-SATA и iSCSI.

Бесплатное программное обеспечение Titanium 2.0, рассчитанное на создание 128-канальной видеосистемы на базе ПК на платформах Windows и Mac, поставляется в комплекте с видеорегистратором на 16 каналов STNR-1661. Данное ПО имеет настраиваемый интерфейс и позволяет легко управлять всей видеосистемой и входящим в нее оборудованием, а также поддерживает функцию Smart-поиска в архиве. Кроме того, имеется бесплатное ПО Tive 2.0, обеспечивающее удаленный доступ к видеоданным с мобильных устройств на базе iOS и Android и полный функционал для настройки компонентов системы, в том числе и данного видеорегистратора, 16 каналов которого могут просматриваться из любой точки мира.


Ньюсмейкер: АРМО-Системы — 563 публикации
Амурские активисты ОНФ подвели итоги реализации в 2017 году проекта благоустройства городской среды При содействии ОНФ на Камчатке прошел благотворительный мультсеанс для инсулинозависимых детей Купальники в стиле высоких технологий Садовые дорожки из натурального камня НИЕВ провел конференцию о Сталинградской битве За бесплатной юридической помощью обратилось 170 дончан Открыт набор на программу «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами» Сайт сервиса «Робот Займер» - лидер по посещаемости среди сайтов МФО Внимание: мошенники! Завод Kastamonu посетили школьники

   Поделиться: