Курсы валют
на 22.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 23.07.2017: публикаций: 27841
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.07.2017 12:46  Просмотров всего: 384; сегодня: 22.

Новая уличная взрывозащищенная камера Videotec c 3/10х трансфокатором и Full HD/60 к/с

Новая уличная взрывозащищенная камера Videotec c 3/10х трансфокатором и Full HD/60 к/с

Компания Videotec выпустила линейку взрывозащищенных камер Maximus MMX, которые отличаются от многих аналогов компактными размерами и доступной ценой. Новинки могут устанавливаться, как внутри помещений, так и под открытым небом, поскольку диапазон их рабочих температур варьируется от -40 до +65°С, а корпус защищен по классам IP66/68. По техническим характеристикам каждая взрывозащищенная камера этой серии соответствует всем современным требованиям: поддерживает разрешение Full HD, скорость обновления 60 к/с и формат сжатия H.264, а также технологию питания PoE+. Все взрывозащищенные модели Maximus MMX снабжены кожухом из нержавеющей стали марки AISI 316L.

IP-камеры Maximus MMX имеют уникальную конструкцию: по длине они в два раза короче полноразмерных взрывозащищенных аналогов Videotec Maximus MVX HD и помещаются на ладони взрослого человека, поэтому могут устанавливаться даже в ограниченном пространстве. При этом стальной двухпозиционный кронштейн, с которым поставляется каждая взрывозащищенная камера этой линейки, позволяет с легкостью крепить их на стены, потолки, перила и ограждения, а с помощью опционального модуля MMXCWCOL они монтируются к трубе или углу здания. Прочный взрывозащищенный кожух камеры имеет смотровое окно из закаленного стекла, солнцезащитный козырек и кабельный ввод 1/2" NP, отвечающий нормам и требования по работе во взрывоопасных средах.

Взрывозащитные свойства камеры Maximus MMX соответствуют сертификатам ATEX, IECEx (Ex d IIB, Ex t IIIC), EAC EX и др., которые подтверждают возможность их использования в средах с высокой концентрацией взрывоопасной смеси в воздухе, где присутствие газов или воспламеняющейся пыли может создать опасную ситуацию. Благодаря этому компактная взрывозащищенная камера может стать эффективным инструментом видеомониторинга на промышленных, наземных, прибрежных и морских объектах с агрессивными внешними условиями. Взрывозащита камеры дополняется широким диапазоном рабочих температур, составляющим от -40 °C до +65 °C, и классами климатической защиты IP66 и IP68, что позволяет эксплуатировать ее при любой погоде и осадках.

Трансляция видео с разрешением 1920х1080 пикс. (Full HD) от взрывозащищенных камер осуществляется в форматах H.264 или M-JPEG с фреймрейтом 60 к/с, что позволяет решать многие задачи видеомониторинга на промышленных объектах. Стоит отметить, что каждая взрывозащищенная камера линейки MMX предусматривает одновременную передачу двух потоков 2 МР видео при 30 к/с, а при ограничении разрешения до HD 720p можно организовать и 4-потоковую видеотрансляцию. В зависимости от используемой оптики — с 3- или 10х увеличением — взрывозащищенные модели позволяют регулировать угол обзора в пределах 67° - 7,6° для видеоконтроля за близкорасположенными объектами или, наоборот, удаленными.

Высокое качество изображения камеры серии Maximus MMX обеспечивают в различных внешних условиях, будь-то избыточное или недостаточное освещение, атмосферные осадки и т.д., поскольку имеют светочувствительность до 0,05/0,002 лк в режимах «день/ночь» и полный перечень функций улучшения качества формируемого видео. Для эффективного видеоконтроля в уличных условиях будут востребованы функции расширенного динамического диапазона (WDR 130 дБ) и «Антитуман» (Defog), которые поддерживает каждая взрывозащищенная камера семейства MMX. Вместе с тем, в этих камерах со взрывозащищенным корпусом реализована авторегулировка баланса белого, АРУ, E-Flip и др.

Для упрощения инсталляции в состав линейки Maximus MMX входят взрывозащищенные камеры с выполненными в заводских условиях электрическими соединениями. Так, камера MMX2CAZA поставляется с уже проложенным 4-метровым многожильным армированным кабелем с кабельной муфтой, а MMX2GBZA — с 10-метровым кабелем. В то же время, может быть выбрана взрывозащищенная камера без кабеля: MMX2C0ZA или MMX2G0ZA. Немаловажно, что все взрывозащищенные устройства Videotec поддерживают несколько вариантов получения электропитания: для них подходят источники 24 V AC, 24 V DC и PoE+, а также могут работать под управлением любого ONVIF-совместимого ПО, например, Milestone XProtect.


Ньюсмейкер: АРМО-Системы — 536 публикаций

Субъекты РФ: Москва, Санкт-Петербург
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Безопасность, Оборудование, электроника, механизмы


   Поделиться: