Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 29709
Консультации. Опубликовано 13.04.2018 13:27  Просмотров всего: 3063; сегодня: 14.

Ошибка принтера "Замятие в каретке"

Ошибка принтера

Расскажем об одной из самых распространённых ошибок принтеров HP. Это относится к струйным принтерам. Бывает так, что вы печатаете на принтере и, вдруг, показывает ошибку "Замятие в каретке", и принтер отказывается работать дальше, и может издавать треск или шум. Что же это значит? Данная ошибка говорит о том, что в самом принтере лопнула шестерня маятника. Как такового замятия нету, бумага на месте и нигде не торчит. Просто лопнувшая шестерня маятника (15T) не захватывает бумагу, и принтер думает, что что-то застряло, и, соответственно, выдаёт ошибку. Такое бывает в процессе частой эксплуатации, дополнительной нагрузки на принтер или просто износа детали от времени, а, чаще всего, из-за чернил, которые попадают на маятник в процессе работы, создавая, тем самым, определённую нагрузку. И шестерёнка лопается. Её надо просто поменять. Но при замене необходимо правильно провести диагностику, и выявить причину поломки. Ведь, если просто заменить шестерню, не устранив причину, она может лопнуть повторно через короткий срок. Поэтому важно не только заменить шестерню, но и устранить причину поломки.

Заменить шестерню маятника 15T можно в сервисном центре Рапид, а можно и самостоятельно, купив деталь. Для этого не требуется особых знаний и можно сэкономить на установке в центре.


Ньюсмейкер: Рапид — 9 публикаций
Телефон: +7 (812) 980-31-05
«Первый БИТ» в Дубае оптимизировал налоговый учёт Aster Aviation Services С 1 июля 2018 года в ряде территорий области изменятся сроки доставки пенсии через банки «Азбука Интернета» дополнена новым обучающим модулем «Основы работы на планшетном компьютере» Компания 3M объявила о финансовых результатах I квартала 2018 года Футболеем всей страной вместе с «Балтика 7 Безалкогольное» На Севере Москвы открылся новый торговый центр «Петровский» Открывшийся на днях бизнес-центр А класса «Оазис» сдан на 92% IBA Group — победитель конкурса «European IT & Software Excellence Award 2018» В Москве прошла VI международная конференция по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии Радио «Комсомольская правда» стало обладателем престижной премии  «В союзе слова и добра 2018»

   Поделиться: