Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 29708
Потребительские обзоры. Опубликовано 16.04.2018 15:18  Просмотров всего: 2075; сегодня: 16.

Основные методы изготовления стальных бесшовных труб

Основные методы изготовления стальных бесшовных труб

Трубы, будь то труба горячедеформированная или, наоборот, холоднодеформированная – основа современного строительства и промышленности. С их помощью проводят и длинные магистрали. Многие задумываются, чем отличаются труба холоднодеформированная и горячедеформированная, какими особенными преимуществами обладает каждая из них?

Как создается труба холоднодеформированная и горячедеформированная.

Обычная труба холоднодеформированная изготавливается из высококачественного сплава, с учетом всех возможных требований и аспектов. Интересно, что для ее создания используется заготовка для горячедеформированных изделий, отличие же состоит в том, что она охлаждается водой, а затем деформируется при куда более низкой температуре. При изготовлении трубы горячедеформированной заготовку нагревают до состояния пластичности стали, после чего формируют из нее фигуру в виде полового цилиндра, которая затем также подвергается деформации, чтобы приобрести необходимые размеры и правильную геометрическую форму.

Естественно, производство является крайне ответственным процессом. В нем участвуют только высококвалифицированные специалисты, работа которых проходит строгий контроль. Трубы любых видов создаются только в соответствии с государственными требованиями и нормами, проходят сертификацию и подтверждают тем самым свою безопасность и качество.

Трубы, произведенные с соблюдением всех технических регламентов, сохраняют свои качественные свойства на протяжении долгого времени эксплуатации, остаются такими же прочными и надежными.

Выбирая лучшее.

Благодаря своим преимуществам труба горячедеформированная является лидирующим товаром в соответствующей отрасли. Труба холоднодеформированная также пользуется высоким спросом, обусловленным в том числе ее более доступной ценой. Нельзя сказать, что какой-то из этих видов определенно лучше другого, каждый из них имеет свои преимущества и особенные сферы применения.

И холоднодеформированные и горячедеформированные трубы отличаются высокими показателями надежности и прочности, отсутствием сварочных швов и устойчивостью к коррозии.

Условия приобретения.

Очень важно, чтобы компания, предлагающая трубы горячедеформированные и другую продукцию предоставляла гарантию качества всех изделий и подтверждала их соответствие всем ГОСТ.

Стоит отметить, что такие трубы являются довольно универсальным решением – их можно использовать и в строительстве, и в инженерии, и в нелегких климатических условиях. Они менее восприимчивы к повышенной влажности и температурным перепадам, чем другие изделия.

Поэтому, выбрав лучшего поставщика и приобретя трубы высокого качества, можно быть уверенным, что вложенные средства полностью окупятся долгим сроком службы и отличными техническими характеристиками изделий.


Ньюсмейкер: СевМетРезерв — 4 публикации
Телефон: 981-54-39
«Первый БИТ» в Дубае оптимизировал налоговый учёт Aster Aviation Services С 1 июля 2018 года в ряде территорий области изменятся сроки доставки пенсии через банки «Азбука Интернета» дополнена новым обучающим модулем «Основы работы на планшетном компьютере» Компания 3M объявила о финансовых результатах I квартала 2018 года Футболеем всей страной вместе с «Балтика 7 Безалкогольное» На Севере Москвы открылся новый торговый центр «Петровский» Открывшийся на днях бизнес-центр А класса «Оазис» сдан на 92% IBA Group — победитель конкурса «European IT & Software Excellence Award 2018» В Москве прошла VI международная конференция по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии Радио «Комсомольская правда» стало обладателем престижной премии  «В союзе слова и добра 2018»

   Поделиться: