14.03.2017 23:17
Мероприятия.
Просмотров всего: 5538; сегодня: 1.

Hospitality&Culinary Arts Forum представил программу и спикеров

Организаторы I Международного Форума в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum, который пройдет в Санкт-Петербурге 16-17 марта, анонсировали программу мероприятий и состав спикеров.

Ключевой темой первого по счету Форума станут перспективы и новые тенденции индустрии HoReCa в период нестабильной экономической ситуации. Участники обсудят новые глобальные digital-сервисы индустрии, грядущие изменения в сфере обслуживания, потенциал локальных рынков продуктов и их конкурентоспособность с западными, технологии PR и маркетинга для построения успешного бизнеса.

«В программе Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum мы стремились объединить все ключевые темы сферы гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства. В вопросах гостеприимства очень важен опыт и практика: именно поэтому мы пригласили к профессиональному диалогу мировых экспертов, ярких практиков и виртуозных шеф-мастеров, которые раскроют секреты и поделятся историями своего успеха. Кроме того, гостей Форума ждут кулинарные перфомансы от начинающих мастеров – студентов, которые уже завтра станут бизнес-управленцами и будут строить индустрию по своим правилам. Уверен, Форум станет эффективной площадкой для обмена энергией и знаниями как для профессионалов, так и для любителей», - прокомментировал Ханс Хиртнер, председатель оргкомитета Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum, генеральный директор бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства Swissam.

Современные международные тренды индустрии HoReCa на Форуме презентуют всемирно известные рестораторы и отельеры, среди которых Курт Здесар, ресторатор таких популярных заведений как Nobu, Hakasan, основатель сети Ping Pong, Chotto Matte и многих других, Павлос Сарлас, генеральный директор ресторанных групп на Ближнем Востоке и в Великобритании Savvy IQ, Феликс Морильо, генеральный управляющий отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St.Petersburg и другие.

В дискуссиях Форума примут участие журналисты и представители ключевых проектов в области HoReCa: Ирина Тиусонина, продюсер национальной ресторанной премии WHERE to EAT, шеф-редактор WHERE, Дмитрий Грозный, ресторанный критик и исполнительный редактор «Делового Петербурга», Маргарита Беляева, главный редактор Restoclub.ru, Александр Ильин и Екатерина Суменкова, ресторанные обозреватели Афиша Daily, Наталия Белякова, ведущая Mediametrics, Полина Надточий и Любовь Лазарева, создательницы популярного фуд-блога @instafoodpastion и другие.

Отдельной темой Форума станет фуд-культура Петербурга. Ключевые игроки городского ресторанного бизнеса обсудят особенности и тенденции гастрономической культуры Северной столицы. Участниками дискуссии станут Павел Штейнлухт, совладелец ресторана Schengen и Social Club, соучредитель Terminal bar и стрит-фуд кафе «Бекицер», Мария Ревзина, создатель ресторанов ZOOM и «Тепло», Дмитрий Блинов, создатель культового DUO Gastrobar и Tar Tar bar, Алексей Буров, совладелец крафтового бара и магазина «Пивная карта» и Леонид Гарбар, Президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада.

Во второй день Форума в программной линейке представлены мастер-классы и презентации от экспертов индустрии. Питер Джелксатер, победитель международного состязания CULINARY OLYMPICS, член судейской комиссии международного кулинарного конкурса Bocuse d'Or расскажет, как побеждать в самых престижных кулинарных конкурсах; Артем Балаев, генеральный продюсер Aurora Fashion Week Russia и фестиваля «О, да! Еда!» презентует перспективы развития проекта «О, да! Еда!»; Олег Брагинский, основатель «Школы траблшутеров» и директор «Бюро Брагинского» расскажет, как Big Data меняют гостиницы; Анатолий Васильев, фотограф и фуд-стилист раскроет секреты успешной коммерческой food-фотосъемки.

В программе также представлены специализированные мастер-классы для профессионалов по темам оборудования предприятий общепита, дизайна и благоустройства гостиничных объектов, а также PR и маркетинга в сфере ресторанного бизнеса и гостеприимства.


Ньюсмейкер: Swissam — 9 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Исчезнувшие города Руси в легендах и сказаниях
08.01.2025 09:02 Аналитика
Исчезнувшие города Руси в легендах и сказаниях
Города, как и всё на земле, не вечны: они разрушаются, перестраиваются, гибнут во время стихийных бедствий и вражеских нашествий, переносятся на новые места, приобретают новый облик. Но есть в народных сказаниях сообщения о таинственном исчезновении городов или части городов: города или храмы...
Майнинг в России – что изменилось после легализации?
07.01.2025 12:46 Консультации
Майнинг в России – что изменилось после легализации?
Майнинг — это процесс создания новых блоков в блокчейне и подтверждения транзакций с использованием специализированного оборудования. За последнее десятилетие он превратился из увлечения энтузиастов в масштабную индустрию, приносящую значительные доходы. В России этот сектор развивался в условиях...
Как юридическому лицу внести изменения в ЕГРЮЛ
06.01.2025 22:19 Консультации
Как юридическому лицу внести изменения в ЕГРЮЛ
В условиях динамичного развития бизнеса и постоянно меняющегося законодательства компаниям необходимо оперативно реагировать на любые изменения, касающиеся их деятельности. Процедура внесения изменений в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) важный аспект ведения бизнеса в России...
Тайна гибели несгибаемого генерала Дмитрия Карбышева
05.01.2025 09:04 Персоны
Тайна гибели несгибаемого генерала Дмитрия Карбышева
Дмитрий Карбышев — потомственный дворянин и родственник революционера, подполковник Русской императорской армии и генерал-лейтенант РККА, профессор Военной академии Генерального штаба РККА, доктор военных наук — навсегда вошел в историю не только отечественных инженерных войск, но и всей...
Дивизии народного ополчения Москвы 1941 года
04.01.2025 13:58 Аналитика
Дивизии народного ополчения Москвы 1941 года
Московское народное ополчение 1941 года – это особая страница ратной истории Отечества, не имеющая в ней более ранних аналогов. Дивизии Московского народного ополчения 1941 года в своём развитии прошли путь от военно-гражданских к полноценным боевым тактическим соединениям Красной Армии. Столичное...