Сегодня воскресенье, 20.10.2019: публикаций: 32478
Мероприятия. Опубликовано 16.09.2019 11:56  Просмотров всего: 377; сегодня: 2.

«Балтика 0» поддержала легкоатлетический пробег

«Балтика 0» поддержала легкоатлетический пробег

15 сентября в Санкт-Петербурге прошел 93-й традиционный легкоатлетический пробег Пушкин – Санкт-Петербург, посвященный памяти заслуженного работника культуры, корреспондента газеты «Вечерний Петербург» В.И. Семенова. «Балтика 0» выступила официальным партнером мероприятия.

Пушкинский пробег считается старейшим пробегом в стране. Он проводится с 1923 года и за свою историю отменялся всего 4 раза: в 1941—1943 годах, когда трасса пересекала линию фронта, и в 1949 году. В программе четыре дистанции, основная – 30 км, а также дистанции-спутники: 15 км, 5 км и 2 км. С 2006 года пробег посвящается памяти корреспондента газеты «Вечерний Петербург» Валентина Семенова (1925-2005), который более 50 лет принимал активное участие в организации пробега.

Маршрут пробега начинался в городе Пушкин, затем к дистанции можно было присоединится с Пулковского шоссе, от сада «Олимпия» рядом с метро «Технологический институт» и у Аничкового моста. Финишировали спортсмены на Дворцовой площади, где весь день проходило награждение победителей.

Алина Кржевацкая, директор по развитию бренда «Балтика», пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «У Пушкинского пробега длинная история и нам важно поддерживать мероприятие зародившиеся в городе на Неве, ведь мы тоже петербуржский бренд. В пробеге участвует команда от «Балтики 0», работники нашей компании – все, кто придерживается здорового и активного образа жизни. На финише всех совершеннолетних участников забега ждет «освежительная» «Балтика 0» – безалкогольное пиво, которое прекрасно сочетается с занятием спортом».

Безалкогольное пиво все чаще становится непременным атрибутом людей с активным образом жизни и любителей спорта. «Балтика 0» изготавливается методом мембранной фильтрации – бережного удаления алкоголя из готового пива, который позволяет сохранить насыщенный вкус и аромат любимого напитка, отлично утоляющий жажду и восстанавливающий после нагрузок.

«Трасса – впечатляющая: дорога ровная, пейзажи вокруг завидные. Одно удовольствие бежать! А «нулевочка» после забега – идеально. Я только недавно узнала этот лайфхак. Теперь мой любимый напиток после тренировки «Балтика 0 Грейпфрут», – поделилась впечатлениями Виктория, участница Пушкинского пробега.

Тематические сайты: Напитки, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: Пивоваренная компания "Балтика" — 362 публикации
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (955)

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос