Сегодня суббота, 11.07.2020: публикаций: 33487
Товары и услуги. Опубликовано 02.06.2020 14:35  Просмотров всего: 4250; сегодня: 17.

«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила новую инвестиционную программу

«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила новую инвестиционную программу

«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила программу инвестиционного страхования жизни «Диверсифицированный портфель» с полной защитой взноса. Это консервативная стратегия с широкой диверсификацией по классам, географии и валютам активов.

В основе стратегии — уникальный индекс, состоящий из активов восьми европейских и американских фондов: акций и облигаций (как государственных, так и корпоративных долговых бумаг). По географии инвестирования преобладают Западная Европа и Северная Америка.

Широкая диверсификация портфеля позволяет снизить риски и способствует стабильной динамике индекса с минимальными просадками в случае коррекции на фондовых рынках.

Инвестиционный доход рассчитывается от роста стоимости индекса и выплачивается клиенту в конце программы вместе со 100% внесенных средств. В зависимости от банка-партнера может быть предусмотрена гарантированная доходность на уровне 2% годовых от суммы взноса. Наиболее активно программа пользуется спросом в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге.

Программу можно оформить на четыре года или пять лет, сделав единовременный взнос на сумму от 30 тыс. рублей. 

«В период неопределенности многие клиенты склоняются к консервативной стратегии инвестирования, и для этой цели «Диверсифицированный портфель» станет оптимальным решением. Это отличная возможность заработать на росте фондового рынка при полной защите капитала», — говорит Александр Денисов, заместитель генерального директора, директор по накопительному и инвестиционному страхованию компании «АльфаСтрахование-Жизнь».

Справка о компании «АльфаСтрахование-Жизнь»

ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» предлагает клиентам накопительное, инвестиционное и кредитно-рисковое страхование жизни более чем в двадцати банках страны. Компания создана в 2003 году. Входит в топ-3 по объему сборов среди компаний — страховщиков жизни и в топ-10 среди всех страховых компаний. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждает рейтинг на уровне ruAA ведущего российского рейтингового агентства «Эксперт РА». Компания обслуживает более 1,8 млн клиентов. «АльфаСтрахование-Жизнь» надежно защищает свою платежеспособность в крупнейшей перестраховочной компании мира — Кельнском перестраховочном обществе (GenRe). Компания обеспечивает гарантии выполнения страховых обязательств, формируя и размещая страховые резервы в активы банков, чей рейтинг надежности превышает требования указаний Банка России от 22 февраля 2017 г. № 4298-У.

ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» входит в группу «АльфаСтрахование». 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2278 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос