Сегодня суббота, 11.07.2020: публикаций: 33487
Новости. Опубликовано 16.06.2020 09:41  Просмотров всего: 590; сегодня: 2.

BLS вошла в число лучших юридических компаний в рейтинге Best Lawyers

BLS вошла в число лучших юридических компаний в рейтинге Best Lawyers

BLS впервые вошла в число участников одного из ведущих рейтингов – Best Lawyers. По итогам исследования управляющий партнер Елена Кожемякина включена в список лучших российских юристов в сфере трудового права (Labor & Employment law).

Best Lawyers – старейший международный юридический рейтинг. Он пользуется уважением и авторитетом среди консультантов и клиентов по всему миру. Одна из причин его популярности – демократичность условий на протяжении всей истории. Недаром, его называют «рейтингом симпатий». На первом месте в нем – репутация компании и фирмы, которую оценивают коллеги, ведущие практику в этой же области права. В этом году в исследование были включены около 70 сфер деятельности и отраслей права, в том числе трудовое право.

Рейтинг Best Lawyers был основан в 1981 году и ведет свои исследования с 1983 года. В настоящее время рейтинг составляет в более чем 70 странах мира. В России лучшие юристы и юридические компании выбираются в 12-й раз. В России очередное исследование было опубликовано в первой половине июня, оно охватило все основные юридические практики и ведущих юристов страны. Рейтинг составлялся на федеральном уровне, также в Best Lawyers есть и региональные списки, например, по Санкт-Петербургу, Новосибирску.

Компания BLS впервые приняла участие в данном исследовании, отправив свою заявку на участие. В число номинантов организаторы включили управляющего партнера BLS Елену Кожемякину, и она вошла в итоговый рейтинговый лист. Всего в разделе Трудовое право участниками рейтингами стали свыше 40 компаний, в федеральном списке представлены 37 компаний, в числе юридических фирм из Санкт-Петербурга - более 10 организаций.

BLS ежегодно принимает участие в ведущих российских и международных юридических рейтингах, стабильно показывая отличные результаты и в целом в области трудового права, и в отдельных номинациях, как например, консалтинг в управлении персоналом, юридический консалтинг, аутсорсинг учетных функций. За последний год кроме  Best Lawyers компания стала участником рейтингов Legal Awards и IAOP - best of outsourcing. 


Ньюсмейкер: Компания BLS — 102 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bls.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос