09.12.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 7744; сегодня: 1.

Одиннадцатый номер журнала «РесторановедЪ»: Ресторанный рынок после кризиса

Вышел одиннадцатый номер журнала «РесторановедЪ» для профессионалов ресторанного бизнеса.

Тема номера посвящена рынку после кризиса. Ведущие специалисты по продаже и аренде недвижимости рассказывают о том, что сегодня происходит на ресторанном рынке России и Петербурга, кто продает и кто покупает ресторанный бизнес, кто добивается в нем успеха.

Также в номере:

Новости и тренды ресторанного бизнеса: и гости, и сотрудники ресторанов недовольны обслуживанием; стандарты гигиены падают во всем мире; как бороться с ожирением; флирт в качестве бонуса и спортивные куртки вместо еды.

Виолетта Гвоздовская, генеральный директор компании «Две палочки», считает, что места на ресторанном рынке много для развития ресторанных сетей.

Александр Петров, директор по продвижению московской сети вьетнамских ресторанов VietCafe, рассказывает о нюансах печатной рекламы ресторанов.

Сергей Миронов, руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт», объясняет, с чего следует начинать и как вести работу по оптимизации в своем ресторане.

Олег Назаров, президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России, глава агентства событийных коммуникаций «Назаров и Партнер.ши», говорит о тех форматах и концепциях ресторанов, которые могут иметь успех и, наоборот, успеха иметь не будут.

Галина Андрусевич, ведущий специалист отдела информационно-аналитического обеспечения лицензирования Лицензионного управления КЭРППиТ, рассказывает, какие размеры государственных пошлин, взимаемых за предоставление, продление срока действия лицензии, а также переоформление лицензии установлены Налоговым кодексом Российской Федерации; нужно ли и в каком случае получать новое заключение СЭС при продлении текущей лицензии.

Автоматизация ресторана: Постановка системы учета на новом предприятии питания: товарный учет

Как подготовить ресторан к встрече Нового года – года Белого Кролика?

Рецепты от шеф-повара, новогоднее блюдо – финская уха.

Подробный Анонс журнала на сайте Restoranoved.ru

Также на сайте Restoranoved.ru вы можете оформить Подписку на журнал «РесторановедЪ» и бесплатно добавить ресторан в Каталог ресторанов на сайте ResTop.ru

Деловой журнал «РесторановедЪ» - информационно-аналитическое издание для профессионалов ресторанного бизнеса. До 2010 года журнал выходил под названием «Современный бизнес. Ресторан».

Сайт Restoranoved.ru – новый портал для рестораторов о ресторанном бизнесе. На сайте: Журнал «РесторановедЪ», справочник поставщиков оборудования для ресторанов, каталог оборудования для ресторанов, новости ресторанного бизнеса, публикации о ресторанном бизнесе.


Ньюсмейкер: Наша деловая пресса
Поделиться:

Интересно:

Исчезнувшие города Руси в легендах и сказаниях
08.01.2025 09:02 Аналитика
Исчезнувшие города Руси в легендах и сказаниях
Города, как и всё на земле, не вечны: они разрушаются, перестраиваются, гибнут во время стихийных бедствий и вражеских нашествий, переносятся на новые места, приобретают новый облик. Но есть в народных сказаниях сообщения о таинственном исчезновении городов или части городов: города или храмы...
Майнинг в России – что изменилось после легализации?
07.01.2025 12:46 Консультации
Майнинг в России – что изменилось после легализации?
Майнинг — это процесс создания новых блоков в блокчейне и подтверждения транзакций с использованием специализированного оборудования. За последнее десятилетие он превратился из увлечения энтузиастов в масштабную индустрию, приносящую значительные доходы. В России этот сектор развивался в условиях...
Как юридическому лицу внести изменения в ЕГРЮЛ
06.01.2025 22:19 Консультации
Как юридическому лицу внести изменения в ЕГРЮЛ
В условиях динамичного развития бизнеса и постоянно меняющегося законодательства компаниям необходимо оперативно реагировать на любые изменения, касающиеся их деятельности. Процедура внесения изменений в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) важный аспект ведения бизнеса в России...
Тайна гибели несгибаемого генерала Дмитрия Карбышева
05.01.2025 09:04 Персоны
Тайна гибели несгибаемого генерала Дмитрия Карбышева
Дмитрий Карбышев — потомственный дворянин и родственник революционера, подполковник Русской императорской армии и генерал-лейтенант РККА, профессор Военной академии Генерального штаба РККА, доктор военных наук — навсегда вошел в историю не только отечественных инженерных войск, но и всей...
Дивизии народного ополчения Москвы 1941 года
04.01.2025 13:58 Аналитика
Дивизии народного ополчения Москвы 1941 года
Московское народное ополчение 1941 года – это особая страница ратной истории Отечества, не имеющая в ней более ранних аналогов. Дивизии Московского народного ополчения 1941 года в своём развитии прошли путь от военно-гражданских к полноценным боевым тактическим соединениям Красной Армии. Столичное...