Рыбопромышленный кластер (116)

10.05.2010 00:00 Новости
Коллекция новых рецептов из норвежской сельди
28 апреля в Санкт-Петербурге, в кулинарной студии Ильи Лазерсона Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы представил коллекцию кулинарных рецептов из норвежской сельди в рамках коммуникационной программы «Норвежская сельдь – рыба для любого случая!». На мероприятии присутствовала Юлия...
22.04.2010 00:00 Новости
Суши и роллы - новинки "Японского дома"
Компания «Японский Дом», делающая аппетитные и свежие суши в Санкт-Петербурге, дополнила меню из даров моря. Эксклюзивные роллы «Будда», торжественно представленные поварами почитателям японской кухни, уверенно лидируют по объему продажи. Прием заказов и доставка суши клиентам осуществляется...
09.04.2010 00:00 Новости
Иностранные и российские аналитики отмечают проблемы на рынке импортной рыбы в России
Благодаря росту покупательской способности и развитию больших и современных продуктовых сетей, стало возможным создать серьезный рынок для норвежского лосося в России. Около 70 процентов всего лосося, который привозится из Норвегии в Россию, потребляется в Москве или Санкт-Петербурге. Объем...
20.12.2009 00:00 Новости
Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы представляет мастер класс Ильи Лазерсона
Новогодний рецепт: жареная норвежская семга под маринадом на «подушке» из картофеля Ингредиенты Филе свежей норвежской семги с кожей – 400 г Картофель – 500 г Лук репчатый – 150 г Морковь – 150 г Уксус винный белый – 40 мл Вино белое сухое – 100 мл Сахар – 1 ст. л. Лавровый лист – 2 шт. Перец...
28.10.2009 00:00 Новости
Международный День норвежской сельди
Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы отпраздновал Международный День норвежской сельди в рамках коммуникационной кампании New Seledka. На празднике присутствовала менеджер по маркетингу НКВЭР для рынка России Юлия Сельесет: «Так мы реализуем новое позиционирование продукта – «Норвежская...
24.10.2009 00:00 Новости
Участие в Выставке испанских вин и продуктов в Москве и Санкт-Петербурге
Компания «Монкаса» примет участие в Выставке «V салон Испанских вин и продуктов GOURMET», которая пройдет в Москве и Санкт-Петербурге в октябре 2009 года. Вниманию посетителей будет представлен самый широкий в России ассортимент испанских продуктов и вин, малоизвестных, но получивших высокие оценки...
20.10.2009 00:00 Новости
«Я люблю Петербург»!
С 15 октября по 8 ноября 2009 года в г. Санкт – Петербурге проходит благотворительная акция «Я люблю Петербург». Инициатором и организатором акции выступила компания "Меридиан" - крупнейший производитель продуктов из рыбы и морепродуктов. В ходе акции «Я люблю Петербург» компания...
30.09.2009 00:00 Новости
Снимите с сельди шубу!
Ресторан La Press отеля «Невский Форум». Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы представил Фестиваль норвежской сельди в 22 ресторанах Санкт-Петербурга с 15 октября по 15 ноября 2009 г. в рамках коммуникационной кампании New Seledka. На открытии «Фестиваля норвежской сельди» присутствовали...
18.08.2009 00:00 Новости
Компания «Империя Суши» сменит название
Компания «Империя Суши» занимающаяся кейтерингом (выездное обслуживание), а именно доставкой японской кухни на дом, в скором будущем сменит название на «Два берега». Новое название появиться из-за того, что теперь доставка японской кухни будет осуществляться на оба берега Невы. За счёт большого...
08.03.2009 00:00 Новости
Клёвое место обслужит классно и кормит вкусно
Как показали отзывы и опросы посетителей кафе-бара «Клёвое место», здесь приятная и уютная атмосфера загородного домика, внимательное обслуживание и потрясающе вкусная еда. А в конце февраля 2009 года, учитывая пожелания постоянных посетителей, в зале кафе была установлена большая плазменная панель...
29.01.2009 00:00 Новости
WMS БУХта автоматизирует склад замороженных морепродуктов
Заключен договор на запуск системы WMS «БУХта: Складской комплекс» в компании «Порт-Холод». На новом складе в Ломоносовском районе Ленинградской области площадью 2 тысячи квадратных метров будет запущена готовая конфигурация WMS «БУХта: Дистрибьюция» с последующим выполнением индивидуальных...
18.11.2008 00:00 Новости
Мастер-класс Кулинарной Студии Ильи Лазерсона в Санкт-Петербурге
11 ноября 2008 г. в недавно открывшейся Кулинарной студии Ильи Лазерсона в Санкт-Петербурге прошел мастер-класс по норвежским морепродуктам: норвежской сельди и норвежской семге. Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы, как постоянный партнер проекта школы, выступил со-организатором...
06.10.2008 00:00 Новости
Компания Softline Solutions внедрила решение SAP Business One в компании «Бриг-Стар»
Консалтинговая компания Softline Solutions, «золотой» партнер компании SAP, осуществила внедрение ERP-решения SAP Business One в компании ООО «Бриг-Стар», крупном игроке на рынке добычи и переработки морепродуктов. С помощью SAP Business One в компании «Бриг-Стар» автоматизированы все основные...
18.10.2006 00:00 Новости
В «Токио Сити» научат готовить по-японски
Очередной мастер-класс по приготовлению традиционных японских блюд состоится 28 октября 2006 года. Приглашаются все желающие научиться лепить суши и крутить роллы. Суши-мастер ресторана "Токио Сити" расскажет участникам о японской культуре и традициях, повлиявших на формирование столь непохожей...
16.06.2006 00:00 Мероприятия
В ресторане «Токио Сити» пройдет мастер-класс по приготовлению традиционных японских блюд
Очередной мастер-класс по приготовлению традиционных японских блюд состоится 24 июня 2006 года. Приглашаются все, желающие научиться лепить суши и крутить роллы. Суши-мастер ресторана "Токио Сити" расскажет участникам о японской культуре и традициях, повлиявших на формирование столь непохожей и...
21.10.2005 00:00 Новости
ПИРуйте вместе с ГК Кайрос
ГК Кайрос (www.cyros.ru) – лидер рынка замороженных продуктов питания, приглашает всех клиентов и партнеров посетить свой стенд (hall 3, 3B1) на 8-ой международной выставке ПИР 2005 (www.pir.ru ), которая будет проходить в выставочном комплексе «Крокус Экспо» с 26 по 29 октября. «Нам есть чем...

Перейти на сайт Рыбопромышленный кластер
Перейти на сайт Санкт-Петербург